Au Living Room Clamart

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LES FORMULES DU RESTAURANT


Menu hiver

Entrée + plat
ou

plat + dessert

24.50 €

Entrée +  Plat + Dessert

29.50 €

Menu enfant  (-12 ans)

8.50 €

Plat : Steak haché de bœuf, pavé de saumon ou nuggets de poulet
Avec en accompagnement au choix : riz, purée, frites, légumes
Dessert : 2 boules de glace ou profiteroles

Arrivage frais du matin, cuits maison aux aromates.


Les huîtres et coquillages de nos régions

6 huîtres de Cancale N ° 3 de Bretagne, médaille d’argent 2019 : 12.00 €
6 huîtres Spécial Verneuil N°3 élevées à Veules-Les-Roses en Normandie, parfumées charnues et croquantes :18.00 €
6 huîtres Gillardeau N°3 de Charente Maritime, chair ferme et voluptueuse au goût unique : 22.00 €
Portion de bulots (≈250 gr) ou portion de crevettes grises avec mayonnaise maison : 8.00 €.
Crevettes roses BIO (8 pièces) : 10.00 €
Langoustines (6 pièces) ou tourteau entier frais (≈450 gr) : 13.00 €
Demi homard canadien : 18.50 € ; Homard entier canadien : 35.00 €.


Les plateaux Living-Room

Nos plateaux sont servis avec du beurre demi-sel, mayonnaise maison,
vinaigre à l'échalote, citrons et pain de seigle artisanal 

Assiette iodée : 13,00 €

3 huîtres de Cancale n°3, 3 crevettes roses Bio, 1 langoustine, ½ portion de bulots

 

Plateau dégustation (1 personne) : 35.00 € (supplément ½ homard : + 15.00€)

4 huîtres de Cancale n°3, 1 huître spécial Verneuil, 1 huître Gillardeau N°3, ½ tourteau, 1 langoustine, 6 crevettes roses bio, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots


Plateau Living Room (2 personne) : 89,00 €

8 huîtres de Cancale n°3, 2 huîtres spéciale Verneuil, 2 huîtres Gillardeau N°3, 1 homard, 1 tourteau, 4 langoustines, 8 crevettes rose Bio, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots


Remise de 15 % sur les plateaux à emporter.


Camembert pané et lard grillé, confiture de myrtilles
Millefeuille d’avocats, crevettes et chaire de crabe, sauce cocktail
Ravioles de Royan IGP aux fromages et sa crème de truffe (+3.00)
Foie gras de canard maison au Pineau des Charentes, confiture d’oignons blancs et pain d’épices
6 Escargots de Bourgogne au beurre persillé ou 12 escargots de Bourgogne (+3.00 €)
Salade de roquette et son chèvre chaud, chiffonnade de jambon cru ibérique, noix, chutney d'abricots
Velouté de potimarron, langoustines grillées, chantilly aux noisettes et lamelles de parmesan
Filet de bar en gravlax et tartare, chantilly onctueuse d’avocats, roquette et grenade
Langoustines (6 pièces) (+ 1.00 €)
Plateau iodée: 3 huîtres de Cancale, ½ portion de bulots, 3 crevettes roses et langoustine (+ 1.00 €)
6 huîtres de Cancale n°3 de Bretagne, médaille d’argent 2019
6 huîtres Spéciale Verneuil n°3 de Normandie (+5.00 €)
6 huîtres Gillardeau N°3 de Charente Maritime (+ 10.00 €)


 Entrée du jour sur ardoise


Burger Living-Room: Pain burger artisanal, steak haché frais (≈250 gr), cheddar, oignons frits, cornichons pickles, sauce burger, frites maison et légumes
Burger du sud-ouest : Pain burger artisanal, magret de canard fumé Ossau-iraty, foie gras de canard poêlé, frites maison et légumes (+3.00 €)
Entrecôte (≈ 350 gr), sauce aux poivres, frites maison et légumes
Filet de bœuf (≈220gr) sauce au choix, frites maison et légumes (+3.00 €)
Filet de bœuf façon Rossini, sauce foie gras et sa tranche de foie gras frais poêlé, purée et légumes (+5.00 €)
La fameuse Côte de bœuf du Living (≈ 700 gr) et son os à moelle, frites maison et salade (+ 5.00 €)
Tartare de bœuf frais (≈ 250 gr) à préparer par vos soins, frites maison et salades
Tartare de bœuf aller-retour (≈ 250 gr), frites maison et salades (+1.00 €)
Onglet de veau poêlé, sauce au bleu, purée et légumes
Côte de veau (≈400 gr) sauce béarnaise, frites maison et salade (+3,00 €)
Carré d’agneau rôti avec son jus au thym et à l’ail, mousseline de panais, carottes et oignons glacés
Confit de canard maison, sauce au porto, purée et légumes

Plat du jour du chef sur ardoise

Garnitures : pommes grenailles au sel fumé ou frites maison et légumes de saison.
Sauces pour les viandes: Béarnaise, gorgonzola, foie gras, poivres, sauce Living-Room.


Filet de bar à la plancha, crème de basilic façon pistou, asperges croquantes, carottes rôties et fenouil en 2 façons
Noix de St Jacques fraîches d’Honfleur au beurre persillé, mousseline de patates douces et poireaux braisés, roquette et grenade (+3.00 €)
Dos de saumon mariné puis rôti, fondue de poireaux aux échalotes, carottes et oignons glacés.
Pavé de sandre, sauce Riesling, mousseline et croquants de choux fleurs et copeaux de parmesan
Dos de cabillaud ou filet de lieu jaune (selon pêche du jour) sur son lit de compotée basquaise, potimarron confit aux épices et amandes, riz thaïlandais.

Plat  du jour sur ardoise

°Nos poissons sont accompagnés de riz thaï aux amandes et cardamone verte et d'une poêlée de légumes de saison.


Salade océane

Méli-mélo de salades avec saumon gravlax, crevettes roses, chair de crabe, tomates, avocats et agrumes

Salade du Sud-ouest

Méli-mélo de salades, magret de canard fumé, gésiers, haricots verts frais, pommes de terre vapeur, œuf poché, pignons de pin

Salade de camembert XXL et sa charcuterie taillée maison

Mesclun de salades, camembert, tomates, confiture de myrtilles, oignons frits, oignons rouges, et sa chiffonnade de jambon cru ibérique


Desserts

Assiette de 3 fromages et salades
Profiteroles du Living-Room et sa sauce chocolat
Crème brûlée à la gousse de vanille.
Tiramisu façon tatin et son croquant de crumble
Fondant au chocolat, cœur praliné et sa glace à la vanille
Duo d’ananas et mangue rôti, sabayon au cointreau
La tentation aux pistaches et fruits rouges et ses éclats de noisettes
Notre mystère et son coulis de chocolat chaud
Café ou thé gourmand (+1,50 euros)
Coupe 3 boules maître artisan au choix :
Glace : chocolat noir, vanille, café, yaourt, Nutty (façon nutella), caramel et beurre salé, rhum raisin.
Sorbet : poire, citron vert, fraise, framboise, fruits de la passion
Glace ou sorbet avec alcool (+1,50 euros)
Dessert du jour sur ardoise

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