Au Living Room Clamart

Au Living Room Clamart

Au Living Room Clamart

Au Living Room Clamart

Au Living Room Clamart

Au Living Room Clamart

PREV
NEXT

LES FORMULES DU RESTAURANT


Menu

Entrée + plat
ou

plat + dessert

25.50 €

Entrée +  Plat + Dessert

29.50 €

Menu enfant  (-12 ans)

8.50 €

Plat : Steak haché de bœuf, pavé de saumon ou nuggets de poulet
Avec en accompagnement au choix : riz, purée, frites, légumes
Dessert : 2 boules de glace ou profiteroles



-  15% sur les plats à emporter

(hors boissons)


Arrivage frais du matin, cuits maison aux aromates.

Les huîtres et coquillages de nos régions

6 Huîtres de Cancale N°3 de Bretagne, médaille d'argent 2019: 13.00 €

Portion de bulots (≈250 gr) de Charente Maritime, ou portion de crevettes grises avec mayonnaise: 9.00 €

Crevettes roses Bio (8 pièces): 11.00 €

Langoustines ( 6 pièces) ou tourteau entier frais (≈450 gr): 14.00 €

Demi-homard Breton: 21.00 € ; Homard entier Breton: 39.00 €

Les plateaux Living-Room

Assiette iodée: 3 huîtres de Cancale, ½ portion de bulots, 3 crevettes roses et langoustine: 14.00 €

Plateau dégustation ( 1pers) : 36.00€ ( supplément 1/2 Homard Breton : +19.50 €)

6 huîtres de Cancale, ½ tourteau,1 langoustine, 6 crevettes roses Bio,

1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots

Plateau Living-Room ( 2 pers) : 95.00€

12 huîtres de Cancale, 1 homard, 1 tourteau, 4 langoustines, 8 crevettes roses Bio,

1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots


Entrée + plat OU plat + dessert : 25,50 €

Entrée + plat + dessert : 29,50 €


Camembert pané et magret fumé, confiture de myrtilles

Déclinaison d’artichaut en crème et vinaigré, copeaux de foie gras et chips de jambon Serrano

Salade de tomates d’antan façon tartelette, pesto léger et mozzarella

Poulpe grillé mariné à l'huile d’olive et citron, pickles de légumes et coulis de betterave à la framboise

Duo de tartare de saumon et dorade au sésame

Assiette iodée: 3 huîtres de Cancale, ½ portion de bulots, 3 crevettes roses et langoustine (+ 1.00 €)

6 huîtres de Cancale n°3 de Bretagne, médaille d’argent 2019

Entrée du jour sur ardoise


Cheeseburger

Burger du Sud Ouest (+2.00 €)

Entrecôte (≈350 gr) sauce au choix

Filet de bœuf (≈220gr) sauce au choix (+3.00 €)

La fameuse Côte de bœuf du Living (≈ 700 gr) et son os à moelle (+ 5.00€)

Tartare de bœuf frais (≈ 250 gr) à préparer par vos soins

Tartare de bœuf aller-retour (≈ 250 gr) (+1.00 €)

Travers de porc à l’américaine sauce barbecue, mousseline de patate douce et palet de céleri vanillé

Saumon mariné, riz thaï et sa trilogie de choux aux amandes

Filet de dorade à la plancha, asperges vertes, fenouil acidulé et courgette jaune grillée au pistou

Plat  du jour sur ardoise


Sauce au choix : poivre, gorgonzola, foie gras, béarnaise, barbecue, beurre blanc, pistou

Garniture au choix : Frites, salade, mini-ratatouille


Salade Caésar au poulet croustillant et sa sauce véritable

Salade Océane : Méli-mélo de salades, saumon gravlax, crevettes roses, chair de crabe, tomates, avocats, et agrumes

Bonbonnière à l’italienne flashée au four : mesclun de salades, magret de canard, gorgonzola, croûton, miel


Desserts

Tiramisu

Salade de fruits de saison et son sorbet citron

Moelleux chocolat, glace vanille et sa chantilly maison

Banana split, sauce chocolat et chantilly maison

Crème brûlée

Café ou thé gourmand (+1,50 euros)

Coupe 3 boules maître artisan au choix :

Glace : chocolat noir, vanille, café, yaourt, Nutty (façon nutella), caramel et beurre salé, rhum raisin.

Sorbet : poire, citron vert, fraise, framboise, fruits de la passion


Tarif des plats hors menu et hors supplément : Entrées: 13.00 € - Viandes et poissons: 20.00 € - Salades: 18.00€ - Desserts: 8.00 € 

Vous souhaitez plus d'informations ?
Contacter nous

Vous souhaitez reserver une table ?
Réserver en ligne

01 46 01 59 00

Réserver

Nous téléphoner pour réserver

01 46 01 59 00
HAUT